Ingredientes:
Fresas
Chocolate amargo de buena calidad
Elaboración:
Derretir el chocolate al baño María hasta que su textura sea homogénea. Bañar cada fresa en el chocolate. Dejar las fresas cubiertas enfriar en el frigorífico hasta que el chocolate se solidifique.
Servir a temperatura ambiente (antes de 24h.)
Fresas
Chocolate amargo de buena calidad
Elaboración:
Derretir el chocolate al baño María hasta que su textura sea homogénea. Bañar cada fresa en el chocolate. Dejar las fresas cubiertas enfriar en el frigorífico hasta que el chocolate se solidifique.
Servir a temperatura ambiente (antes de 24h.)
4 comentarios:
Siento no haber podido despedirme bahhia. Esto de la informatica tiene esas cosas.... que se atasca y no hay manera de solucionarlo. Me ha dado mucho coraje quedar mal ante tus amigos/as. De veras que lo siento.
Un saludo.
gary ... la informática es lo que tiene.
No has quedado mal con nadie :-)
Nos vemos en bloguelandia o en puerto_de_luz
saludos de colores
alba, al menos pudimos hablar 1 minuto por teléfono!!!
besossssss
Ricas ricas esas fresas con chocolate.
Publicar un comentario