26 septiembre 2006

Fresas con chocolate

Ingredientes:
Fresas
Chocolate amargo de buena calidad

Elaboración:
Derretir el chocolate al baño María hasta que su textura sea homogénea. Bañar cada fresa en el chocolate. Dejar las fresas cubiertas enfriar en el frigorífico hasta que el chocolate se solidifique.

Servir a temperatura ambiente (antes de 24h.)

4 comentarios:

Gary dijo...

Siento no haber podido despedirme bahhia. Esto de la informatica tiene esas cosas.... que se atasca y no hay manera de solucionarlo. Me ha dado mucho coraje quedar mal ante tus amigos/as. De veras que lo siento.
Un saludo.

Bertix dijo...

gary ... la informática es lo que tiene.
No has quedado mal con nadie :-)
Nos vemos en bloguelandia o en puerto_de_luz
saludos de colores

Bertix dijo...

alba, al menos pudimos hablar 1 minuto por teléfono!!!

besossssss

Anónimo dijo...

Ricas ricas esas fresas con chocolate.